12:56 

Это был самый лучший Новый Год в моей жизни....

Леас о*Ками
Будние лица заставят поверить, Что мы лишь черви на теле земли! Нет! Не для этого ты здесь появился! Помнишь?!! - Да!!! - Чаще в небо смотри...
Это был чудный вечер. Не самое лучшее начало...Готовку удалось спихнуть на гостей, а вот уборка и украшение комнаты....Я отличаюсь предусмотрительностью, по этому мишурой запаслась заранее. Потому что в доме ее не было. Нет, я справилась. Хотя это было бессмысленно и беспощадно. В готовке тоже поучаствовала(курочка получилась неплохая).
Компания должна была быть маленькой. Но в процессе отмечания выросла вдвое. Вроде ничего и не делали, но было весело. Подпалили волосы Цваю, жгли бенгальские огни))) Не могу объяснить почему лучший, но это было так.


@темы: Семья, Я, События, Радостное, Дом, в котором..., Гномы...

URL
Комментарии
2016-01-04 в 00:32 

акварельный кот
:3
с Новым годом)
здорово, что ты так хорошо его провела )
а как там Данте?) играешь?)

2016-01-04 в 10:43 

Леас о*Ками
Будние лица заставят поверить, Что мы лишь черви на теле земли! Нет! Не для этого ты здесь появился! Помнишь?!! - Да!!! - Чаще в небо смотри...
акварельный кот, и тебя, сокровище)
Провела неплохо, правда в конце рычала на окружающих, потому что на часах шесть с хвостиком, мне в пол девятого вставать, что бы успеть на десять на работу, а они никак не угомонятся.
Данте сидит дома. Я забегаю домой, целую его в макушку и убегаю дальше по делам. Я бы взяла его с собой, но я не могу каждую секунду контролировать, а есть риск что его попортят. не то что бы специально, но просто с пьяных глаз уронить могут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Генд-Аэнер

главная